この日のランチは、かしわ飯弁当にしましたえー
{B983D40C-32D4-46B2-B180-80918A6D2857}
かしわ飯??

福岡や北九州では、鶏めしのことを「かしわ飯」というんですよニヤリ

使っている鶏肉はそぼろではなくてモモ肉を小さくカットしたものなのが特徴です。


そして晩御飯は!?
{13280B20-C4CD-45D6-B52B-5E7A9669EE17}
なんだか不思議な麺があるのを見つけましたか?

いちおう玉子とうふなんですよ。
{E924E376-5933-4F6C-B52B-61843B49EA22}

う〜ん、コシのないそうめんって感じキョロキョロ??
{C3C06347-E43A-40DF-96CE-2EC3E3FAC562}


メインディッシュは、白身魚のバジルソテームニエルキラキラキラキラキラキラ
{68FA2F8C-3E70-458A-9F93-D10BF90AEF55}

いただきますっルンルン