霧島温泉『ふたり静』のご紹介、今日は夕食のご紹介です。
客室ごとに専用の個室でのお食事となります


テーブルには、食前酒とオードブルが並んでいます。
食前酒は、鹿児島県福山の黒酢でした

オードブルをご紹介します


創作寿司、マグロの漬けにアボカドの山椒和え


右はアジフライ、ブロッコリソースです。
サクサクのフライでした

左は野菜のバラエティカップ、カップは揚げゴボウでできていて食べることができました


薩摩黒豚のしゃぶしゃぶ、冷製胡麻ソースでいただきます


無花果のサーモン巻き、ヨーグルトソースでいただきます

果実とサーモンってコラボできるんですね


食材だけでなく器でも楽しめる、時間がたつのを忘れるくらい楽しい時間でした

次回は、お風呂などをご紹介します
