粉物天国大阪と言えば、たこ焼きやお好み焼きに代表される粉物ですが、私もいただいてきましたよまずは、梅田でたこ焼きイートインもできるのですが、めちゃ狭い!私はホテルに持ち帰りですタコは大きいし、ふわふわでめちゃ美味しかったてますよその泊まったホテルは、めちゃ夜景がきれいな部屋でしたそのホテルのラウンジでは…セルフですが、アルコールのサービスもありましたよつまみは簡単なものしかありませんが…大阪限定の一番搾りで、カンパ~イ翌日は時間があまりなくて定番のこのお店へランチメニューにしましたよ焼きそばに…お好み焼き…店員さんのマヨネーズのかけ方が楽しいちなみに、ゴハンと味噌汁も付けられるのが大阪らしいですねまさに、粉物はオカズであることを実感しましたごちそうさまでした