松江に行ってきました口笛

特産の出雲そばウインク
割子(わりご)という3段の器に入っていて、そこに薬味とツユを入れて食べますえー
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いただいたのは、こちらのお店、『ふじな亭』えー
東京にも2店あり、地元の老舗旅館としても有名な皆美さんのお店ですニコニコ
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出雲そばに天ぷらとお寿司が付いたセットをいただきましたおねがい
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あと、メニューにある鯛めしも松江では有名、鯛のお刺身を使うお店もありますが、こちらは、そぼろを使用していますえー
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その鯛めしのセットですおねがい
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こちらがトッピング具材。手前が鯛のそぼろ、あとは、卵の黄身や白身、薬味ですえー
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ゴハンの上に乗せて、熱いツユをかけていただきますおねがい鯛茶漬けと言ったほうが分かりやすいかもウインク
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ゴハンはおひつに入っていて、小さめのお茶碗3杯分くらいありますよびっくり

最後は、全部いっぺんに大人乗せ!口笛
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こちらの皆美さんの『ふじな亭』、景色もとても良いです。

宍道湖(しんじこ)が一望できますよウインク
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水の都と言われる、松江市内を眺めながらのお食事は最高でしたラブ
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