Made in 三重の伊勢うどんランチは通販で取り寄せた伊勢うどんにしました地元、三重県産の小麦を使った、ウドン玉に同じく三重県松阪市のたまり醤油を使った、Made in 三重の伊勢うどんです薬味はお好みで私ん家では、ネギ、鰹節、卵の黄身をトッピングします麺は、こしのないもちもち麺です。讃岐うどんとは全然違うので、最初は抵抗があるかも知れませんが、もちもちしっとりとした麺にたまり醤油が染み込み、くせになる美味しさですトッピングして、ではいただきます余ったたまり醤油で替え玉したくなるくらい美味しいですよいただいた伊勢うどんは、こちらです伊勢うどん4食入【メール便送料無料】ご当地 うどん 本場伊勢よりお届け 本醸造たまり醤油使用の特製つゆ付 ランキング 通販 伊勢うどんたれ1,000円楽天