ランチは通販で取り寄せた伊勢うどんにしました

地元、三重県産の小麦を使った、ウドン玉に同じく三重県松阪市のたまり醤油を使った、Made in 三重の伊勢うどんですカナヘイうさぎ



薬味はお好みでカナヘイうさぎ
私ん家では、ネギ、鰹節、卵の黄身をトッピングしますてへぺろうさぎ



麺は、こしのないもちもち麺です。
讃岐うどんとは全然違うので、最初は抵抗があるかも知れませんが、もちもちしっとりとした麺にたまり醤油が染み込み、くせになる美味しさですカナヘイうさぎ



トッピングして、ではいただきますつながるうさぎ

余ったたまり醤油で替え玉したくなるくらい美味しいですよカナヘイうさぎ

いただいた伊勢うどんは、こちらですカナヘイきらきら