2日目の夕食ですごはん



 今日のお品書きはこちらゆきうきハート

さなぶーのブログ

 う~ん、今日も美味そうだぞ~色

さなぶーのブログ

 この日は私たちだけだったのに、ご飯もスープもいっぱい作ってありました。

 こんなに食べられないのに~苦笑



 デザートは主人が梅酒のゼリーゼリーで 私が黒糖葛餅ゼリー

さなぶーのブログ

 なぜ違うかというと、私はお酒が全くダメなんですあせる

 今回予約をするときにそのことは言わなかったのですが

 なべさんがカーロにある 我が家のデータを見て気を使ってくださったんです。


 お品書きもよく見てみると上のお品書きと下のお品書きのデザートの

 ところが違っています。

 小さなことですが、こういう心遣いがお客にとっては嬉しいんですよねニコ

 なべさん、お心遣いありがとうございましたハート
さなぶーのブログ



 さて、私たちばかりご馳走を食べてばかりじゃワンコたちにも申し訳ないので

 今日はワンコたちもご馳走ですheat+kira*



 今回はパスタにしてみましたマカロニ
さなぶーのブログ

 ぷりんは何回もカーロのご飯を食べているのでこの食器が

 運ばれてきたときには 「あっ、あたちの∑!!」と言わんばかりに大興奮顔

 すごい汗よく覚えているなぁと感心しましたおー


 でも、いい子に「待て」できないとダメだからねニコ


 「あたち、いい子にしてましゅダックス」 目が輝いていますね~ラブラブ

さなぶーのブログ


 「よしぺタ
さなぶーのブログ
 すごいガッツキようでした苦笑





 マフィンは「待て」が上手ですウインク

さなぶーのブログ

 

 「よしぺタ

さなぶーのブログ

 初めてのパスタに戸惑いながら食べていましたえへへ



 この夜は雨が降っていたのでドッグランはいけませんでした、残念泣き1




 明日は北軽井沢に寄ってから帰ろうかなと思っています・・・ふふんっ



 あっ、そういえばカゾラーレはこの度

 第2回STAY WITH DOGアワードの準優秀賞を受賞されたそうです

 すごいですねぇ><*

 

 ちょっとなべさんのブログから写真お借りしました。




ペタしてね