2日目の夕食です
今日のお品書きはこちら
この日は私たちだけだったのに、ご飯もスープもいっぱい作ってありました。
こんなに食べられないのに~
デザートは主人が梅酒のゼリーで 私が黒糖葛餅
なぜ違うかというと、私はお酒が全くダメなんです
今回予約をするときにそのことは言わなかったのですが
なべさんがカーロにある 我が家のデータを見て気を使ってくださったんです。
お品書きもよく見てみると上のお品書きと下のお品書きのデザートの
ところが違っています。
小さなことですが、こういう心遣いがお客にとっては嬉しいんですよね
さて、私たちばかりご馳走を食べてばかりじゃワンコたちにも申し訳ないので
今日はワンコたちもご馳走です
今回はパスタにしてみました
ぷりんは何回もカーロのご飯を食べているのでこの食器が
運ばれてきたときには 「あっ、あたちの」と言わんばかりに大興奮
すごいよく覚えているなぁと感心しました
でも、いい子に「待て」できないとダメだからね
「あたち、いい子にしてましゅ」 目が輝いていますね~
「よし」
すごいガッツキようでした
マフィンは「待て」が上手です
「よし」
初めてのパスタに戸惑いながら食べていました
この夜は雨が降っていたのでドッグランはいけませんでした、残念
明日は北軽井沢に寄ってから帰ろうかなと思っています・・・
あっ、そういえばカゾラーレはこの度
第2回STAY WITH DOGアワードの準優秀賞を受賞されたそうです
すごいですねぇ
ちょっとなべさんのブログから写真お借りしました。