こんばんは。

今週のカフェおやつは、チョコレートは使いませんが、チョコ風のマンディアン&ブラウニー クロテッドクリーム添えでした。
有機キャロブを使用しています。




こちらは、オーガニックシリアルです。
豆乳ヨーグルトと一緒にどうぞ。


お野菜膳は、ノンエッグオムレツなどでした。
私が作るお節の伊達巻は、もう何年もこれを巻きすで巻いたものです。

巻かないロールキャベツは、
有機大豆ミートでミートボールにしています。

白ぱんは、塩味
黒パンは、くるみ。
毎回、白、黒、様々な味でつくります。
数は沢山作りませんが、じっくり発酵させています。希少な国産小麦粉100%です。


カフェは  また、来週~。


blogは、また、明日
おやすみなさーい。