お土産 コージーコーナー パティシェコラボの3品 | カントリーライフ~ハーブとスケッチ

カントリーライフ~ハーブとスケッチ

住宅街から郊外へ引っ越して早15年。
ハーブとスケッチ、読書とヨガを生活の楽しみとしています。

イメージ 1
主人が珍しく「お土産~♪」とラブラブ!
コージーコーナーのパティシェコラボ

『レ・アントルメ国立』の魵澤信次シェフと、銀座コージーコーナーがケーキを共同開発。
魵澤シェフの得意とするフランス伝統菓子を、現代風にアレンジした3品です。


左のオペラルージュはバタークリーム
久しぶりに食べたバタークリームは夕食後の胃には重かった汗

真ん中のサッシャーはザッハトルテを現代風にアレンジしたもの
とかで食べるのが楽しみ♪

デンメアのザッハブレンドとペアリングしようと思います
また記事にします