のらぼう菜~パスタとお好み焼き~ | カントリーライフ~ハーブとスケッチ

カントリーライフ~ハーブとスケッチ

住宅街から郊外へ引っ越して早15年。
ハーブとスケッチ、読書とヨガを生活の楽しみとしています。

日に日にあたたかくなりグングン成長を続けるのらぼう菜です
 
わき目が大きくなり毎日朝摘んでビンにさしておいて朝・昼・夕とちょこちょこ調理します
 
昨日はパスタ
イメージ 1
春キャベツとブラックオリーブとアンチョビとのらぼう菜パスタ
 
塩味のパスタって好きなんですよ~ラブラブ!
 
 
そして~今日のお昼にお好み焼き
イメージ 2
コーンとチーズをMIXしたら彩もよく~のらぼう菜をたっぷりと頂きました
 
まだまだわき芽がたくさん
 
しばらくはのらぼう菜メニューが続いていきま~すグッド!