失敗なくお店のような美味しいスイーツ作りができる
お菓子教室Pur~ピュール~
元パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールは《こちらをクリック》)
緊急事態宣言が発令され自宅で過ごされる日々も多くなり
皆様、楽しんでいらっしゃいますか?
窮屈かもしれませんが、楽しみを見つけるのもいいかもしれませんね
私の最近は、GLAYの新しく出たアルバム「REVIEⅡ」を聞くことでしょうか
ずっと部屋で流れています
同時に「桜のパウンドケーキ&桜のラングドシャのキット」の準備中です
配送の内容は
・桜のパウンドケーキの材料(計量済み)
・桜のラングドシャの材料(計量済み)
・レシピ(2種類)
・パウンド型以外でカップでも作ることが可能ですのでカップケーキ用のカップ
・桜パウンドケーキ1本(試食用)
・桜のラングドシャ(試食用)
そして、レシピですが写真をご覧ください
ぼかしていますが、写真がいっぱい
どの状態で次の材料を加えるのか、どのようにして材料を合わせるのか詳しく記載
初心者さんでもわかりやすくいたしました
このキットでおうち時間を楽しんでいただけたら幸いです
お問い合わせがありましたので先にお知らせ
こちらのキット
6,000円(送料込み)です
そして、今回はラングドシャの型をプレゼント!
詳細、お申込みは、
15日15時スタートです
お楽しみください
******************************************************
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
5月、抹茶テリーヌ&抹茶パフェ
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ