いつもありがとうございます。
未経験からでも
本格的なスイーツ作りができる
お菓子教室「Pur〜ピュール〜」パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールはこちら→🍀 )
今まで何度もキャロットケーキを作ってきました
ニンジンの甘みとスパイスがきいた軽いケーキなのです
簡単により一層美味しく仕上がるように試作中です
大量のニンジンを使用
カップに入れて焼かれてるところがかわいい感じ
もう少しニンジンの甘みを出したいので試作を続けます
イギリス伝統菓子の
キャロットケーキとスコーンを
マスターしておうちでのティータイムをワンランクアップさせてください
日程
8月17日(土)11:00-14:00
8月20日(火)11:00-14:00
8月31日(土)11:00-14:00
レッスン料:6800円
これらのレッスンはお知らせメールをご登録いただいた方々には
先にメールでお知らせをさせていただき、募集を開始しております
こちらのブログでは後日募集をしますのでお待ちください
レッスンのお知らせメールをご希望の方は下記よりご登録ください
次のレッスンからメールいたします
***************************************************
お菓子教室Pur〜ピュール〜
お菓子教室Pur〜ピュール〜ってどんなとこ? ***************************************************
お菓子教室Pur〜ピュール〜
・7月ピスタチオプリン・ア・ラ・モード
・8月クッキー缶
予約受付中
***************************************************
招致レッスン予約フォーム
招致レッスン予約フォーム
・上田ひろみ先生の7月練り切りレッスン
・きたむらひろこ先生の紅茶教室
・スイーツシェア会
予約受付中
***************************************************
レッスンのお知らせをご希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信いたします。
***************************************************
***************************************************
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号室】
大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅より徒歩約10分
***************************************************
お問い合わせ先
***************************************************
Pur〜ピュール〜
やくじゅんこ