いつもありがとうございます。
未経験からでも本格的なスイーツ作りができる、
お菓子教室「Pur・ピュール〜」パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールはこちら→🍀)
先日から始まりました、米粉を使った抹茶ダックワーズ
でも、父の日のためだけじゃなくこのダックワーズを
作りたかったと言うお声もちらほら・・・
小判型以外のダックワーズを初めて見る!!と言う方も・・・
ぜひこの機会に新しいケーキを学びに来てくださいね!
そして、今回この抹茶のダックワーズのレッスンを受講していただいた方にはプレゼントがございます。
食べ比べようとして小判型のダックワーズをプレゼント!
よくケーキ屋さんで見かけるあの小判型のダックワーズです。
写真は焼く前のものですが、こちらを焼いたものをお渡しいたします。
サンドしているクリームは、プラリネ(ナッツ)のバタークリームです。
レッスンを受講される方はお楽しみに!!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
↑クリックしてチェックしてみてね
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
※レッスン料のプラス1500円でマンツーマンレッスンが可能です
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
アフタヌーンティー専用
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
お菓子教室・Pur〜ピュール〜
【大阪市西区京町堀1丁目14-28-401】
大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅より徒歩約10分
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
・お問い合わせ先【06-6136-8505】
(レッスン中、買い出し中は電話に出ることができません。
もし、電話に出れなかった場合、お名前・電話番号を留守番電話に残していただければ、こちらからかけ直しいたします。)
【patisserie.lecon.pur@gmail.com 】
【お問い合わせフォーム 】
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
Pur〜ピュール〜
やくじゅんこ