おはようございます
お菓子教室・Pur~ピュール~
パティシエールのやくじゅんこです
今現在、いろいろな試作中であまりブログをアップできず
でも、出来上がったらじゃんじゃんアップしていきますので、少しお待ちくださいね
本日は、以前焼いたクッキーをアイシングしてみました。
以前焼いたクッキーとは・・・
こちらです。
クッキー講習で焼きました。その時のレポはこちら→🍀
これをアイシングしちゃいました・・・
両面アイシングしたので、時間かかる・・・かかる・・・
これが出来上がった後に、ふとあんなことしたいこんなことしたいと思い・・・
またここから着飾っていこうかと思います。
とりあえず、試作などを完成させてから
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・日程
12月9日(水)10:00【満席】
12月19日(土)13:00
12月20日(日)10:00【満席】
12月23日(水)10:00
11月30日(月)~12月25日(金)の中からお好きな日をお選びください。
・日程
12月17日(木)10:00
12月17日(木)15:00【残席1】
12月21日(月)10:00【満席】
12月29日(火)10:00
1月5日(火)10:00
1月5日(火)15:00
1月14日(木)10:00【残席1】
1月14日(木)15:00
1月23日(土)10:00【残席1】
1月29日(金)10:00【満席】
随時予約受付中
・ご予約は→予約フォーム へ
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・お問い合わせ先
【06-6136-8505(レッスン中は電話に出れません)】
【 patisserie.lecon.pur@gmail.com 】
今後、少しずつプログラムを増やしていきます。
またブログをチェックしてみてくださいね(*´▽`*)
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
最後までお付き合いありがとうございました(*^-^)b
🍀Pur~ピュール~🍀
やくじゅんこ