久々の写真…。≪赤魚&ちゃんぽん≫ | ☆・やりたいこといっぱい“ぺぴぱぴ”ブログ・☆

☆・やりたいこといっぱい“ぺぴぱぴ”ブログ・☆

☆~2012年8月17日3206gの女の子を出産~☆
以前は、料理・外食・ネイル・お出かけ&釣り
自転車通勤などの日常ブログ♪
2012年からは妊娠の記録(トラブル等)と出産
今後は、今までの内容+育児&ワーキングママとしての日常を書いていきま~す♪



**yumi****yumi****yumi****yumi****yumi**コンバンハ!


久しぶりに食べる前にカメラちゃんと撮ったのでテヘ

昨晩の晩御飯です↑2


赤魚は最初は煮つけにする予定でしたが、
お疲れモードの為汗

酢で疲労回復を狙いsei
赤魚の南蛮漬けにしましたぁ魚



産後初の南蛮ほっぺが落ちるうまい
旦那も私も大好きなseiだし、揚げてつけるだけの
簡単時短料理ayaエヘヘ


で、こちらは先日の昼御飯↓

1357699680405.jpg

お正月の残りもの、かまぼこかまぼこ消化sei

ちゃんぽんにしてみましたぁhi*拍手


これで、冷蔵庫も冷凍庫も綺麗になったお願いクマうひひ



そこに今日…

アイスがいっぱい入りましたあはは・・・
旦那大喜びうー


まぁ、よしっとしようaya




あと少しで5ヶ月になるnanakaあかちゃん
5ヶ月の1日前に4~5ヶ月健診があるので、
そこで離乳食について聞いてみて始まれば冷凍庫使うしseiakn


離乳食、6カ月から始める人多いけど
ど~なんでしょ?おまめ


アレルギーも気になるけど、
最近では親が食べているのを見て見る
よだれダラダラ、口モグモグしているから早く始めてみたい気も悩むうーん


どーしましょ?♥akn♥





ペタしてね

読者登録してね


↓こちらもayaseiseiseisei