- 前ページ
- 次ページ
今夜は贅沢です。
THE エビス
新商品で、なんと超長期熟成なんだそうです。
エビス独特の何とも言えない苦味
あの味が熟成されたなんて言ったら
美味しい事間違いないじゃないですか!!
この暑い日に贅沢なひと時・・・
グイっといただきます
暑い夏なのに、ちょっと重い物を作ってみました。
「the 天ぷら」
手前にある、ちくわの磯辺揚げが無性に食べたくなり
作っちゃいました。
食材は、厚切りかぼちゃ、えのき、椎茸、ゴーヤ 磯辺揚げ。
ゴーヤに天つゆに大根おろしは絶品です。
あと、もう一品
「ちくわぶとじゃがいものおでん」
しっかり出汁から作ったので、
美味しい事間違いなし!!
どれ、ビール片手に頂きますかな