こんばんわんこ星
ただいま北上中です新幹線
ゆるベジステップアップ研修、無事に終わりましたクローバー

【万能野菜炒め】を10品に展開していきます虹

ドキドキのデモストレーションラブラブ
{7EE49B7C-FB0D-40AF-97FA-5A64101A0ABC:01}
担当レシピは、
【豆腐のドーム蒸し にらあんかけ】でした。
みなさまからフォローをいただきながら、
無事に完成。ほっDASH!

全国各地から、インストラクター集合ビックリマーク
おいしいお土産も、たくさんいただいて。
{743EB051-7712-4E3A-83E2-D49DED4F2C3D:01}

プロスク卒業生の、さっちんさんからは、
なんと、噂のさっちんプリンがドキドキ
{4A6D82AA-A75B-4909-BF06-CA3D4D5E9D6F:01}
あぁ~おいしいドキドキ

楽しかった学びの二日間。
受講のみなさん沢山引き出しを持ってらして、
デモストレーションや質問ひとつひとつがとっても勉強になりました~メモ

あたたかくご指導くださった、あな吉さん、はちさん、
たくさんの刺激と学びをくださった、インストラクターのみなさま、
そして、いつも応援してくれる家族と友人に
大・大・大感謝ドキドキドキドキドキドキ
ありがとうドキドキドキドキドキドキ

明日から課題提出にむけてがんばりまっすビックリマーク