あな吉さん講座@仙台 ゆるベジ料理講座
レモンタルト
豆腐ガトーショコラ
米粉のバナナクラフティ
きなこのハードクッキー
大根ホットカスタード
キゥイのフルフルヨーグルト風
にんじんのおひさまドーナツ
お菓子作りのハードルが一気に下がる、お手軽レシピから、
タルトや米粉スィーツといった憧れスィーツまで、
超よくばりラインナップだよ~
卵やバター,牛乳をつかわない、あんしん・かんたんおやつ、みんなでマスターしちゃおう~!
9月15日 (月・祝) 14:00~16:30
ゆるベジ人気レシピしゃべくりセブン
にんじんドレッシング
韓国風ごまだれ
野菜たっぷり、炊き込みピラフ
豆乳のグラタンドフィノア
ベジチャーシュー
簡単にらマーボー
そしてお楽しみあと1品♪
各地の主催者さん、ブロガーさんにもリサーチして決めた、
ゆるベジ大人気レシピです!
「本で作ったけど、ほんとにこの味で合ってる?」を確認する、またとないチャンスですよ~。
もちろん、ゆるベジ初めてさんにもオススメ!
簡単、楽チン、ヘルシー、おいしい!ゆるベジワールドをぜひ体験してみて~
どちらも、あな吉さんの調理を見て学ぶ、
デモンストレーション形式で、
お子様連れの受講も大丈夫ですよ~
7品ご試食付きで 5,200円です。
東京に交通費だして学びにいったら、すっごい額になっちゃうけど、
仙台で、あな吉さんご本人から、直接学べるんです~
またのない機会ですよ~
料理講座のお申込は9月4日(木)までとなっております。
どうぞお見逃しなく~
みなさまからのお申し込み、心よりお待ちしておりま~す![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)