エーケーラボで栗のパフェ。グラスを蓋してるのは、栗のクリーム。粘土ではありませんwエー... エーケーラボで栗のパフェ。 グラスを蓋してるのは、栗のクリーム。粘土ではありませんw エーケーラボのこういう垢抜けなさが好き。良い味出します。 中には生クリームやらアイスクリームやら、ナッツやらいろいろ。栗の煮たのも入ってました。 #パフェ #栗 #エーケーラボ くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Oct 14 2:34am PDT
おめざに頂き物の大和屋菓子司の祖師谷まんじゅう。黒糖の皮が美味しい。粒あんの甘さと粒々加... おめざに頂き物の大和屋菓子司の祖師谷まんじゅう。 黒糖の皮が美味しい。粒あんの甘さと粒々加減も好み。 ごちそうさまでした♪ くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Oct 13 3:03pm PDT
(その2)がっつりお肉とたっぷり炭水化物、もりもり野菜の夜。メインのお肉とデザー... (その2)(その1)がっつりお肉とたっぷり炭水化物、もりもり野菜の夜。メインのお肉とデザートたち。 くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Oct 13 6:04am PDT
(その1)がっつりお肉とたっぷり炭水化物、もりもり野菜の夜。ブッラータ美味しかったなぁ。肉... (その1)がっつりお肉とたっぷり炭水化物、もりもり野菜の夜。ブッラータ美味しかったなぁ。肉肉肉しいボロネーゼも良かった。 くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Oct 13 6:02am PDT
地元で生パスタが食べられるように♪淡路島の生パスタ屋さんから仕入れたそう。スパゲティ、... 地元で生パスタが食べられるように♪ 淡路島の生パスタ屋さんから仕入れたそう。 スパゲティ、タリアテッレ、リガトーニの3種類。 リガトーニをクリームソースで。 めっちゃ美味しい!(ノ≧ڡ≦) リガトーニのモッチモチ感が半端ない。 でも、生地は薄めで意外と軽め。 クリームソースは、ベシャメルソースにパルメザンをたっぷり。 ベーコンに加えて、インカのめざめとアスパラも。 夜の炭水化物摂取は控えていて、パエリヤやチーズリゾットをできる限り我慢しているのに、誘惑が増えてしまった…(^◇^;) くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Oct 9 3:46am PDT
神楽坂のデザート専門店「アトリエコータ」で、「洋ナシとプラム、ミルクチョコのパフェ」と「マ... 神楽坂のデザート専門店「アトリエコータ」で、「洋ナシとプラム、ミルクチョコのパフェ」と「マスカットのグラスデザート」 見た目の美しさ、素材の一つ一つ/合わせて食べたときの美味しさ、どれも素晴らしい。 困った、定期的に行きたいお店が増えちゃった(^◇^;) #アトリエコータ #パフェ #神楽坂 くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Oct 8 10:52pm PDT
今日の午前中はハードなので、朝ごはんはガッツリで!東急プラザ銀座のザ・シティ・ベーカリー... 今日の午前中はハードなので、朝ごはんはガッツリで! 東急プラザ銀座のザ・シティ・ベーカリーで、自家製ソーセージとベーコンエッグプレート。 トーストが美味しくて大好き♪ 付け合わせのデリはその日によって変わるみたい。 #東急プラザ銀座 #ザ・シティ・ベーカリー #モーニング #食パン くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Oct 8 4:00pm PDT
お友達からのパリ土産。アラン・デュカスのカカオ75%の板チョコ。溝がオシャレ♪濃厚な... お友達からのパリ土産。 アラン・デュカスのカカオ75%の板チョコ。 溝がオシャレ♪ 濃厚なんだけどクドくなくて、酸味もあって。 ごちそうさまでした♪美味しかった〜(ノ≧ڡ≦) くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Oct 4 11:14pm PDT