昨夜は、ひばりヶ丘のいちぞうへ。 今日のおすすめ料理は、流行りのお料理からクラシカルなフレンチまでいろいろ。 悩みに悩んでw、いただいたのはこちら。 ・桃とモッツァレラ ここ数年ブームの桃モッツァレラ。 爽やかな白チ・シャルドネにぴったり。 ・北海道産鴨のコンフィ ビストロ料理の王道。 鳥インフルの影響で輸入品が出回らなくなり、国産がようやく手に入ったそう。 うっま〜!(ノ≧ڡ≦) ゴタクはいらない、とにかく美味しい。 最後は手づかみでしゃぶりましたw まろやかな赤と共に堪能。 ・ゴルゴンゾーラのムース バゲットの上にとろ〜り♪ 蜂蜜がかかって、そのままでも美味しいしワインにも合う、危険な一品w ワインは赤ネーロ ダーヴォラ。丸みがあって好み♪ ・桃のグラニテ いちぞう的桃のかき氷w これはっ!うっま〜〜‼︎ 今シーズン、桃のパフェを10本近く食べてるんですが(食べ過ぎw)、その後でもヒットと思える一品。 カシスのムースが、酸味を抑えて乳脂肪分の風味たっぷりなのも良い。 そして何気にボリュームありw あー、美味しかった😋 #桃モッツァレラ #ワイン #ひばりヶ丘 #西東京市 #コンフィ#チーズ #いちぞう

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