大阪ミナミの鑫福へ。基本的に四川料理のお店。店内はなかなかディープ。中国語が飛び交い... 大阪ミナミの鑫福へ。 基本的に四川料理のお店。 店内はなかなかディープ。 中国語が飛び交い、テーブルではレジカゴに鶏のモミジ(?)脚の処理をしていたり。 店の奥に行くと、豚の頭が並んでいるそう😅 辛いのはそんなに得意じゃない&はじめてなので、初心者メニューにしてもらいましたw 1. 豚足 2. 羊の串焼き 3. よだれ鶏 4. 水餃子 5. 九黄玉子炒め 1〜3は辛い料理。 辛い、でも美味しい♪(軽くヒーハーしながらお水をいっぱい飲んだけど😅) 豚足はコラーゲンプリプリ感がたまらない。 羊も美味しくて、マストアイテムだな。 よだれ鶏は、しっかりした歯応えのぶつ切りがたくさん入っている。 4と5は辛くない料理。 水餃子のモチモチ感が良い。 玉子と野菜を炒めた中華料理が好きで、九黄玉子炒めをリクエスト。玉子が柔らかくあっさり塩味と、私の理想どおり♪ 期待どおり美味しかった! 辛さは羊が食べれれば他のも大丈夫みたいなので、今度はチャレンジングな料理も試してみようw #鑫福 #四川料理 #豚足 #羊串焼き #水餃子 #よだれ鶏 くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)がシェアした投稿 - 2017 May 4 5:47am PDT