今日のお昼ご飯。季粋にて、炊き込み御飯膳。炊き込みご飯は筍。この時期一度は食べなきゃね... 今日のお昼ご飯。 季粋にて、炊き込み御飯膳。 炊き込みご飯は筍。この時期一度は食べなきゃね。 筍の歯応えがたまらない😋 お醤油控えめで私好み♪ 水菓子はお初の黒糖の葛餅。 葛のもっちり感が良いね♪ いつもはサラダの小鉢が、今日は手羽元と大根の炊いたものに。あっさり塩味で美味しい。そしてボリュームさらにアップw 今日も大満足😋ごちそうさまでした♪ #筍 #たけのこご飯 #季粋 #ひばりヶ丘 くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)がシェアした投稿 - 2017 Apr 30 9:22pm PDT