フクナガで苺パフェ。丸ごとがあまおう。周りが&グラスの中はとちおとめ。外は黒ずんで見え... フクナガで苺パフェ。 丸ごとがあまおう。周りが&グラスの中はとちおとめ。 外は黒ずんで見えるくらい濃い赤。それだけ追熟させてあるので、ものすごく味が濃い。今シーズン食べたなかでベストかも。 そして待ってましたよ、ザクザクの苺のシャーベット。苺を潰して凍らせただけなんじゃないかと思うくらい、甘みを加えず苺の酸味しっかり。これが大好きで大好きで。 やっぱりフクナガの苺パフェは唯一無二の特別な存在。 今シーズン、また食べるよ〜♪ #パフェ #苺パフェ #フルーツパーラーフクナガ くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2017 Jan 24 12:19am PST