昨日の夜はいちぞうへ。・肉付きヤゲン軟骨のコラーゲン煮込みあっさり塩味とコリコリ感が私... 昨日の夜はいちぞうへ。 ・肉付きヤゲン軟骨のコラーゲン煮込み あっさり塩味とコリコリ感が私好みo(≧▽≦)o ・ラムと菜の花のソテー 羊LOVE♪ 良い意味で羊の臭みが残っていて良いです。 ・タコとアボカド これが定番メニューになって嬉しい♪ 白も良いけど私は赤に合わせるのが好き。 ・パンナコッタ 乳脂肪もLOVE♪w 自家製イチゴジャム添え。 紅白になってめでたいw 昨日もごちそうさまでした♪ くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2017 Jan 13 5:37pm PST