ひばりヶ丘の「いちぞう」は、今日が年内最後の営業日。食べ収めに伺いましたw・梅スパーク... ひばりヶ丘の「いちぞう」は、今日が年内最後の営業日。食べ収めに伺いましたw ・梅スパークリング 中根料理長が漬けた梅のスパークリング割り。 ・いちぞうサラダ 葉物がたくさんでカラフル♪ ドレッシングが旨し😋 生姜味なんだけどクリームタイプで ・トリッパのカツレツ(ハーフサイズ) クリスマスディナーで食べてすごく美味しかったので、リピート。 やっぱり美味しい〜♪ 添えてあるウスターソースはいちぞう自家製。酸味があってフルーティ。大好きなので、大盛りにしてもらって飲み干しましたw ・イカスミのパエリア いつもは封印しているパエリアを今日は特別に解禁w シンプルなイカスミが一番好きです♪ ・自家製パンナコッタ 乳脂肪分LOVE♪ 定番デザートにこれがあってくれてめっちゃ嬉しいw たまにクレームブリュレと頼み間違えるけど😅 あ、クレームブリュレも美味しいのでぜひ♪ 1年間お世話になりました。 来年もよろしくお願いします♪ #ひばりヶ丘 #いちぞう くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Dec 30 3:11am PST