ひばりヶ丘の「いちぞう」は、今日が年内最後の営業日。食べ収めに伺いましたw・梅スパーク... | 美味しいものを気持ち良く♪
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

美味しいものを気持ち良く♪

くれまかたらなの、たくましくも明るい生活。
たくましく生きるために食べまくっている記録ですw

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ひばりヶ丘の「いちぞう」は、今日が年内最後の営業日。食べ収めに伺いましたw・梅スパーク...

    ひばりヶ丘の「いちぞう」は、今日が年内最後の営業日。食べ収めに伺いましたw ・梅スパークリング 中根料理長が漬けた梅のスパークリング割り。 ・いちぞうサラダ 葉物がたくさんでカラフル♪ ドレッシングが旨し😋 生姜味なんだけどクリームタイプで ・トリッパのカツレツ(ハーフサイズ) クリスマスディナーで食べてすごく美味しかったので、リピート。 やっぱり美味しい〜♪ 添えてあるウスターソースはいちぞう自家製。酸味があってフルーティ。大好きなので、大盛りにしてもらって飲み干しましたw ・イカスミのパエリア いつもは封印しているパエリアを今日は特別に解禁w シンプルなイカスミが一番好きです♪ ・自家製パンナコッタ 乳脂肪分LOVE♪ 定番デザートにこれがあってくれてめっちゃ嬉しいw たまにクレームブリュレと頼み間違えるけど😅 あ、クレームブリュレも美味しいのでぜひ♪ 1年間お世話になりました。 来年もよろしくお願いします♪ #ひばりヶ丘 #いちぞう

    くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Dec 30 3:11am PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ