人形町の「ユニオンサンドヤード」でお昼ごはん。数種類のメインを少しずつ食べれる盛り合わせ... 人形町の「ユニオンサンドヤード」でお昼ごはん。 数種類のメインを少しずつ食べれる盛り合わせもあるけど、1種類をがっつりと派なのでw、「山岸豚ハラミのカルボナード」。 大きなグラスで野菜ジュースが登場。 ほうれん草、キャベツ、白菜にレモン汁。苦味はなく酸味もほんのりで美味しい♪飲み干すとお代わりを注いでくれます。 ルイボスティーもお代わり自由。ほんのり温かくて、おばさんにはありがたい。生野菜は冷えるからね。 前菜はキャロットラペ、白菜がメインのサラダ、ツナのリエット。これだけでもなかなかのボリューム。 そしてメインの豚ハラミ。カルボナードはビール煮込みのことだそう。ビールの苦みはなく、食べやすい薄味。柔らかく煮込まれています。こちらもお野菜たっぷり。 パンも付いて、お腹いっぱい。一見ヘルシーそうで、実はがっつりなランチでしたw くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Dec 10 9:53pm PST