赤坂のフルフルでマロンパフェ。今日までだったので、ギリセーフ!栗の渋皮煮が丸ごと四つド... 赤坂のフルフルでマロンパフェ。 今日までだったので、ギリセーフ! 栗の渋皮煮が丸ごと四つドドンと。マロンクリームもたっぷり。 さらに、山形産の洋梨コミスと柿も入って、秋のパフェといった趣き。 生クリームとバニラアイスの他に、チョコレートソースとチョコレートアイスも。何気に柿とチョコレートって合うんだな。 そしてお約束のナタデココ。 いつもながら、幸せいっぱいになるパフェでした♪ #パフェ #マロンパフェ #ホットケーキパーラーフルフル くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Nov 29 8:35pm PST