丸の内の「ショコラティエ パレ ド オール」にて、「栗パフェ パレ ド オール 極み(きわ... 丸の内の「ショコラティエ パレ ド オール」にて、「栗パフェ パレ ド オール 極み(きわみ)」。 ドドンとすごい迫力! トッピングは飴プレートとチョココーティングされた新栗のマロングラッセ、ぐるぐるのメレンゲ、チョコプレート。これだけでもケーキ1個できそうw アイスは栗&チョコレート、ビターチョコ、ホワイトチョコ。 その下に赤ワインのソルベも。 ロイヤルティーヌ(薄いクッキーを砕いたもの)を挟んで、最後に渋皮煮と新栗のクリーム。 栗を使った部分やホワイトチョコアイスの甘さを楽しみつつ、カカオ75%くらいのビターチョコアイスやワインそのままな感じの赤ワインのソルベを間に入れて、最後まで美味しくいただいて満足♪&満腹w #栗パフェパレドオール極み #パレドオール東京 #パレドオール #栗パフェ くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Nov 8 10:24pm PST