地元で生パスタが食べられるように♪淡路島の生パスタ屋さんから仕入れたそう。スパゲティ、... 地元で生パスタが食べられるように♪ 淡路島の生パスタ屋さんから仕入れたそう。 スパゲティ、タリアテッレ、リガトーニの3種類。 リガトーニをクリームソースで。 めっちゃ美味しい!(ノ≧ڡ≦) リガトーニのモッチモチ感が半端ない。 でも、生地は薄めで意外と軽め。 クリームソースは、ベシャメルソースにパルメザンをたっぷり。 ベーコンに加えて、インカのめざめとアスパラも。 夜の炭水化物摂取は控えていて、パエリヤやチーズリゾットをできる限り我慢しているのに、誘惑が増えてしまった…(^◇^;) くれまかたらなさん(@sonopulcinetta)が投稿した写真 - 2016 Oct 9 3:46am PDT