広島アンテナショップの二階

広島お好み焼 鯉々

まだオープンして数ヶ月みたいです

暑い夏の夜

熱い鉄板の前で

厚いお好み焼きでビール!
(かなり強引です 笑)


{7178B29A-9743-46F1-9D4A-843E44B70899}
スタンダードな豚玉
目玉焼きトッピング!
麺は初めて焼きそばにしました!




美味しいものは
{D4ED220F-8B8F-4106-987B-CB5ACD996EF3}
上から見ても美しい 笑


夏はこれです
{FD0CBFA6-E6AD-4E58-AD10-0ECF0759DE69}
お好み焼きでビール




{7E13843C-54D0-4D70-901B-34740D7FCB3C}
美味しそう!!!


マヨと一味で
{580E70B8-A724-4764-983A-8080D7DB464E}
神田のカープはマヨがかけられないから
ここは嬉しい 笑
カープは客が口答えしてはいけない系のお店
なので 笑



最後の一枚
{AA1E5F48-BBEB-4B22-B911-9857FA72FEA8}
このカオスが美味しい!
お好み焼きはアートだ! 笑




ツレの
{5636DDBA-F780-4467-B465-4E208E150CBF}
一番高い奴です
ツレは広島お好み焼きだと
やっぱりイカ天トッピングに拘りますが
駄菓子をお料理に使うのって抵抗があって
なかなか踏み出せない自分です 笑



カウンターはステキです
{F75BC73E-BD37-44F0-880A-FA70A28F3DC2}
見ているのもご馳走です




次回はやっぱりうどんで試したいです!



お店に入る前

ムロツヨシさんが目の前を通り過ぎました!

独特の空気感

歩いてるだけで面白かったです 笑