★初!ひとり呑み | レストランのホンネ&ウラ事情

レストランのホンネ&ウラ事情

レストランで日々起こるあんな事こんな事、

店のホンネとウラ事情、ぜひご覧ください。

いつもの午前中アップが遅くなりました!
で、本日予定の記事を急きょ変更!
昨晩行ってきました!

レストランのホンネ&ウラ事情



で、お料理です。
「ミニコースプラスαおまかせ」でお願いしました。

まずは前菜… って食べちゃった、撮る前に(ノ_-。) 
お腹すいてたし。
それ以降はきっちり撮影。
(撮る前に食べそうになったらマスターから注意してもらうようにして(^▽^;))

★なめろう 
見事なたたき!甘めのお味噌がポイント。
レストランのホンネ&ウラ事情


★鶏のちり鍋(蒸し?)
鶏からい~お出汁が。冷えきってた体が温まりました。
レストランのホンネ&ウラ事情


★つぼ鯛
これぞこちらのお店の真骨頂!焼き魚。
皮のパリパリ感と脂の乗った柔らかな身が絶品!これだけでもお腹いっぱいに。
レストランのホンネ&ウラ事情


★こちらで人気のアグー豚
お肉は野性味あふれ脂身まで美味~。やっぱり沖縄大好きだ!
レストランのホンネ&ウラ事情


★ここはさっぱりと、人気の自家製厚揚げ
絶妙の揚げ加減。美味しくて思わず追加するとこだった!
レストランのホンネ&ウラ事情


★〆に煮込み(フツーはご飯とかなんでしょうが…f^_^;)
レストランのホンネ&ウラ事情



以上!(だったと思う。もう一品たべてたかな??)
生ビールから始まってカクテルを取っ替え引っ替え。
堪能させていただきました。

サケサカさん、ごちそうさまでした!
こちらのブログ→「焼きものBar酒と肴」

そして途中からご一緒して頂いたブロガーさん、とっても楽しかったです。
ありがとうございました。(‐^▽^‐)

おかげさまでワタクシ、初のひとり呑みデビュー果たしました。o(〃^▽^〃)o


   ★次回は2/19日(金)にアップの予定です。



ワイン~ランキングに参加してます~ナイフとフォーク
よろしければ1日一回クリック↓おねがいします。
     人気ブログランキングへ