コストコに行くと必ず夫がカートに入れるもの。
えええええ~、こういうたぐいのものっておいしいけど鍋いくつも使って面倒やん!
・・・て思ってるそこの奥さん。
実は私もそうだったのよ(笑)
でも湯がいた麺を水洗いするので(熱々のを入れるのじゃないので)、トッピングする野菜とか炒める深めのフライパンで先にゆでておけば、フライパン一個ですむんだよ~ヾ(@^(∞)^@)ノ
おもっきり、やる気なしの盛り付けでふつーのどんぶり鉢ですが(滝汗)
おいしいのでぜひぜひ。
こないだ鍋の後に入れて食べてもおいしかったよ~♪(←こんときは粉末スープ控えめにね^^)
お弁当のほかにおにぎりを毎日持っていく二男に、最近よく作るのがこれ。
スパムだけじゃなくて、卵焼きも一緒にサンドしたらもっとおいしかった~♪
とんかつとかもサンドしたらおいしいだろな・・・(^-^)
↑
これと同じものを使ったよ^^
カルディでも売ってます(^-^)v