石狩丼でリカバリー!先生っていつどこで練習されてるんですか!?と会員さんに聞かれることがあります。私や鍵山は、昼は選手として練習に励んでいます。火曜と木曜はトライフォース新宿さんのコンペティションクラスに参加させてもらっています。この練習には国内トップクラスの黒帯の選手たちが集まって練習しているので、1週間の中で最もハードな練習ですそんな辛い練習の中、私の唯一の楽しみと言えば練習後のご飯です大体いつもはタカマル鮮魚店というお店で定食や丼を食べてます今日は石狩丼を注文しました。バルンバルンのサーモンに眩しい輝きを放つイクラ。練習の疲れを吹っ飛ばすくらいうまいです!大塚Physical Spacewww.psogkb.com☎︎03-5335-9640✉︎psbjj.ogikubo@gmail.com