スポンジケーキにチャレンジ始まって今回で3回目。
教室のお問い合わせは こちら mio.kureyon☆i.softbank,jp ☆を@に換えてくださいね。
1月の教室のお申し込み まだ受付しております。
とうとう完璧な出来映えに。
これで、子どものお誕生日会にも出せるわー。
今回はシンプルに生クリームのみで、しかも、スプーンでぬったのでお手軽でした。
香ばしくてふわふわで卵の香りがしておいしかった。
今度はシフォンケーキに挑戦したいと思いまーす。
昨日は万葉クリエイトパークでソリと雪合戦してきました。
教室のお問い合わせは こちら mio.kureyon☆i.softbank,jp ☆を@に換えてくださいね。
1月の教室のお申し込み まだ受付しております。