料理&新患の患者さん。 | 両毛カイロプラクターのブログ

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足利市にある整形外科とコラボレートしたカイロプラクティックオフィス 

こんばんは!

お正月明けから料理に挑戦。

この2週間に取りかかった品は、焼きそば、豚肉のポークソテー、チャーハン。〇〇鍋。豚肉は厚みのある沖縄のアグーを友達からいただいて。これはポークソテーだよね。調理の先生は、インターネットです。調味料、作り方を参考に。普段と違う味付けです。深みがあり美味しい。この2週間で、焼きそば、チャーハンは何回食べたかな。20時半に帰宅後ビール片手に。チャーハンは4日連続です。今日の出来はこれです。火力が弱くっと言うより、最近のコンロは優れていて、ある高温に達すると自動で火力をコントロールするんですね(足利弁)。パラパラの仕上げにはなりませんでしたが好評でした。明後日はトマトのスープパスタを。翌日、休みなので、ニンニクを多くしたいのですが、ポークソテーで失敗を学習したので、ネットのレシピ通りに。楽しみです。新患の患者さん。右股関節痛でした。すみません。もう眠いので後日記録します。外食の回数が減りそうです。