今日の日記は、2012年10月23日の日記「ニンニクオイル焼き」の続きだ。

皆、友人からいただいた「ニンニク オイル焼き用鍋」が一過性のモノだと思っているだろ?

そんなの事は無いぞ。
大体週一ペースで「ニンニクオイル焼き」を作ってるんだぜ、俺。

俺の中では、まだまだニンニクブームは終わっていない。それどころか、もう日常になっている。

例えば、資格試験だ。
資格試験は、一回取ればそれで終わりではダメだ!!!
その資格を取ることが目的ではなく、その資格を取れる力を持ち続けることが大事なのだ。

それと同じように、俺の中では「ニンニク オイル焼き用鍋」を手に入れることが目的ではなく、それで「ニンニクオイル焼き」を作り、食べ続けることが大事なのだ。

前述の通り、週一ペースで作り続けているので、「」は上達しているぞ。

まずは焼き始めだ。↓

で、まず「ニンニク」が出来上がり。↓

その後、そのニンニクオイルを使用した「玉子焼き」だ。↓

作り中。↓

さあ、「ニンニクオイル焼き玉子焼き」の完成だ。↓

そして、「ニンニクオイル焼き&玉子焼き」の出来上がりだ!!!↓

 

自分で言うのも何だが、とっても上手に出来ました!!!
しかも、旨いんだなこれが。

やはり、「継続は力なり」だっ!!!