お料理教室 | Proton's Happy Diary 外資系で働く理系エンジニアママの頭の中
昨日は
月イチのお料理教室
息子ちゃんを主人に預け、出かけてきました。
スパイシーチキン
蒸し豚の春餅包み
れんこんのスープ
スパイシーチキンはおいしかったけれど
ちょっとお家で作るのには勇気がいるかも。
スパイスが油にでてしまうし
ちょっと揚げるのに時間かかるので。。
終わったあとは、一緒に通っているまみちゃんと
ベターホームの先生に教えてもらった
オススメのカフェ、
カフェグレ
でお茶をしてきました~
落ち着いた雰囲気でタップリおしゃべりして
楽しかった~

まみちゃん、ありがとう

さてさて、今日も寒そうだなぁ~
よい日曜日を~


