おはようございます。
昨日はアメブロメンテナンスだったのでお休みしました。
たまには晩ごはんの風景を。。。
昨日の晩ごはんは塩漬け豚のソテーです。
簡単晩ごはんを探すことに余念のない私、
ESSEで見つけました。
豚ばら肉に、お塩とコショー、ちょっとのお砂糖を混ぜたものをスリスリして、冷蔵庫で放置しといたものです☆
圧力鍋でふかした新ジャガと一緒にいただきましたよ。
なかなかタイミングがあわず、仕込んでから6日もほっぽりましたが
寝かせておくことでお肉も油もマイルドな味わいに。
ビールが必須なメニューです(笑)
昨日は、冷凍しておいた炒め玉ねぎを使ってオニオンスープも作りました☆
おいしかったー。
熱海の疲労感がなかなか抜けず、食べ終わるとダウン寸前モード。
いつもより長めに寝て、ちょっと元気に、なったかしら?
Avril Lavigneを聴いてハイテンションになりながら出勤です。
いってきまーす♪
昨日はアメブロメンテナンスだったのでお休みしました。
たまには晩ごはんの風景を。。。
昨日の晩ごはんは塩漬け豚のソテーです。
簡単晩ごはんを探すことに余念のない私、
ESSEで見つけました。
豚ばら肉に、お塩とコショー、ちょっとのお砂糖を混ぜたものをスリスリして、冷蔵庫で放置しといたものです☆
圧力鍋でふかした新ジャガと一緒にいただきましたよ。
なかなかタイミングがあわず、仕込んでから6日もほっぽりましたが
寝かせておくことでお肉も油もマイルドな味わいに。
ビールが必須なメニューです(笑)
昨日は、冷凍しておいた炒め玉ねぎを使ってオニオンスープも作りました☆
おいしかったー。
熱海の疲労感がなかなか抜けず、食べ終わるとダウン寸前モード。
いつもより長めに寝て、ちょっと元気に、なったかしら?
Avril Lavigneを聴いてハイテンションになりながら出勤です。
いってきまーす♪