おはようございます。
夏休みも最終日。
明日からの通常生活に向け、ちょっと早めに起きました。
今日は、のんびりと家事の片付けをする予定です。
写真は、実家からもらってきたレバーペースト。
母もベターホームに通っているのですが、
肉料理の会でこのレシピを習ったそうで
それ以来、すっかり定番化。
お友だちにまで伝授してファンを増やしているようです。
でも、私はフードプロセッサーがないので
いつも横取りでもらってます(笑)
ワインにはもちろん合いますが
ビールも
日本酒もバッチリ
食べだしたら止まらない美味しさです♪
ちなみに、クラッカーは、これがオススメ。
私は成城石井でゲットしている、薄焼きクラッカーです。
こういうおつまみを食べてると、おやすみだって気分になります。ルンルン。
さぁ、よいお天気!
お洗濯しましょ。
夏休みも最終日。
明日からの通常生活に向け、ちょっと早めに起きました。
今日は、のんびりと家事の片付けをする予定です。
写真は、実家からもらってきたレバーペースト。
母もベターホームに通っているのですが、
肉料理の会でこのレシピを習ったそうで
それ以来、すっかり定番化。
お友だちにまで伝授してファンを増やしているようです。
でも、私はフードプロセッサーがないので
いつも横取りでもらってます(笑)
ワインにはもちろん合いますが
ビールも
日本酒もバッチリ
食べだしたら止まらない美味しさです♪
ちなみに、クラッカーは、これがオススメ。
私は成城石井でゲットしている、薄焼きクラッカーです。
こういうおつまみを食べてると、おやすみだって気分になります。ルンルン。
さぁ、よいお天気!
お洗濯しましょ。