この秋で初めての、サンマ!(塩焼き)_魚焼きトレー使用、裏側の方がかなり焦げたよ | KNのブログ

KNのブログ

テニス、生活の知恵、B級グルメ、時事問題、精神世界、その他いろいろ書いています。
      ※使用PCは、ブログ開設時から 「Windows XP」 です。(マシンは2台目→3台目)

この秋で初めての、サンマ!(塩焼き)_魚焼きトレー使用、裏側の方がかなり焦げたよ



標準的な、余熱2分;焼き8分でやったけど、
裏側というか、トレー側がかなり焦げ、トレーからはがしにくかったので
トングを使うと、身が少しジグザグになったよ!



いちおう、くちばしの先がちょっとだけ黄色いものを選んで来たよ。そんな奴が新鮮だ
と1週間以内のテレビで知って。 (=2番組で観た)