8/22(水曜日)のランチ記録です。
この日も暑い日で、冷やし煮干ラーメンでも食べようと、お気に入りのラーメン屋さんに行ったところ、初遭遇の限定ラーメン
が出ていたので、迷わず頼みました。(^^)
麺は中太麺で、麺状にカットされた人参と焼野菜(玉ねぎ・南瓜)とルッコラ・煮豚で、色彩鮮やかで野菜が美味しく食べれそうな見た目です。(^^)
ビシソワーズ風の塩ダレ&魚貝出汁ベースのスープは、4種の野菜をミキサーで混ぜて煮込んであって野菜の旨味が出まくりです。
麺リフトアップ❗
ベジポタスープが麺に絡みまくり、未体験の旨さでした。(╹◡╹)
味変用のパイナップル酢です。
塩ベースのつけスープは、ずっと食べてる味が単調になりがちですが、コチラのパイナップル酢を味変に投下すると、程良い酸味と甘みが加わって、思わずスープ全部飲みたくなる旨さに変身しました。(*^◯^*)
この日も暑い日で、冷やし煮干ラーメンでも食べようと、お気に入りのラーメン屋さんに行ったところ、初遭遇の限定ラーメン
が出ていたので、迷わず頼みました。(^^)
麺は中太麺で、麺状にカットされた人参と焼野菜(玉ねぎ・南瓜)とルッコラ・煮豚で、色彩鮮やかで野菜が美味しく食べれそうな見た目です。(^^)
ビシソワーズ風の塩ダレ&魚貝出汁ベースのスープは、4種の野菜をミキサーで混ぜて煮込んであって野菜の旨味が出まくりです。
麺リフトアップ❗
ベジポタスープが麺に絡みまくり、未体験の旨さでした。(╹◡╹)
味変用のパイナップル酢です。
塩ベースのつけスープは、ずっと食べてる味が単調になりがちですが、コチラのパイナップル酢を味変に投下すると、程良い酸味と甘みが加わって、思わずスープ全部飲みたくなる旨さに変身しました。(*^◯^*)