一昨日(6/21木曜日)のランチ記録です。
前からずっと気になってた日高屋の
「エビ辛とんこつ つけ麺」税込600円
麺はあつもりにしてもらいました。
普通サイズで1.5玉なので、サイドメニューは付けませんでした。(^_^;)
スープはとんこつベースで上に赤いエビ油と辛味の唐辛子粉が浮いていて、程良い辛さで、エビ風味もかなり効いていました。(^○^)
上に浮いてる香味油をどかすと豚骨スープが出てきます(*^◯^*)
麺リフト❗
中細の平打ち麺でした。
あつもりはスープが冷めなくて好きです。(^^)
前からずっと気になってた日高屋の
「エビ辛とんこつ つけ麺」税込600円
麺はあつもりにしてもらいました。
普通サイズで1.5玉なので、サイドメニューは付けませんでした。(^_^;)
スープはとんこつベースで上に赤いエビ油と辛味の唐辛子粉が浮いていて、程良い辛さで、エビ風味もかなり効いていました。(^○^)
上に浮いてる香味油をどかすと豚骨スープが出てきます(*^◯^*)
麺リフト❗
中細の平打ち麺でした。
あつもりはスープが冷めなくて好きです。(^^)