ビストロ36で鱈とサルシッチャを楽しむ | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

馴染みにしている

 ビストロ36で、

  ちょっとおしゃれな夕食をいただきましょう。

 

 

まずは前菜盛り合わせ 1200円。

 自家製レバーペースト

 タコのジンジャーマリネ

 サーモンのカルパッチョ

 いろいろお豆のフリッタータ

 生ハムメロン

  などなど

 

これだけで白ワイン2杯はいただけますね。

 

 

メインはタラの香草焼き。

 白身で甘く溶ける感じのタラがステキです。

 

 

仕上げは、サルシッチャを使った

 オイルパスタ。

 

サルシッチャは、ソーセージのようなものですが、

 厳密にはちょっと違うみたい。

  これももちろん、自家製です。

 

いや~美味しかった。

 たまにはこんな夕食も
しあわせです合格