大阪空港でとんかつ厚焼き玉子さんどを楽しむ | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

大阪空港の制限エリア内で

 朝食を楽しみましょう。

 

 

SORADELIで購入した

 福さ屋の

「辛子めんたいとんかつ厚焼き玉子さんど」980円

 

長い名前が期待を膨らませますね!!

 

 

蓋を開けるとこんな感じ。

 

 厚焼き玉子とカツは分業していました。

 

辛子めんたいとんかつさんどは、

 マスタードの代わりが辛子めんたいこということで、

  新しい味覚と食感が楽しめました。

 

 

厚焼き玉子さんどは、

 本当に分厚くて、甘い玉子焼きが美味しいですね。

 

 

ゆっくり食事をした後は、

 デスクワークも可能です。

 

これがSORADELIの左側、

 空いているからこそ、落ち着けるのが

しあわせです合格