能勢に素敵なお料理を出すお店があると
誘って頂きました。
最後の最後に細〜い
ポツンと一軒家的な坂道が有りますが
上がってしまえば素敵な佇まいのお店です。
緑豊かな場所で頂く「和食」
和食??
ホワグラのムースから始まり
この椀はコーンを揚げたもの、
和食です!
和食?
夏野菜のゼリー寄せ?寒天?
美味しいから何でも良い!
めちゃくちゃ可愛い😍
お造り
器も楽しいです。
鮎が
ピンぼけ💦
こうなりまして、
頭はカリカリ、中は焼き、お尻は干物風の
3段階で楽しめる鮎でございました。
またピンぼけ💦
能勢牛が、超美味しかった!
デザートは桃のコンポートとアイス
和食じゃないかな。
ベルギーで公邸料理人として活躍されてきた方だそうです、奥様もご本人も、とっても素敵な方でした。日本の四季折折のお料理が頂ける様です。
ゆっくりとお料理を楽しめました。