みなさん、こんにちは。
2001年、25歳の時にタイで起業した前田千文です。
今日は、北海道十勝の絶品牛肉が食べられる
Peko Hokkaido Kitchenをご紹介したいと思います。
みなさん、こんにちは。
2001年、25歳の時にタイで起業した前田千文です。
今日は、北海道十勝の絶品牛肉が食べられる
Peko Hokkaido Kitchenをご紹介したいと思います。
みなさん、こんにちは。
2001年、25歳の時にタイで起業した前田千文です。
今日はパタヤからさらに南に約20キロ、
Na Jomtienエリアにある
Sea Sand Sun Resort and Villasについてお伝えしたいと思います。
先に結論を言いますが、
私の中では今まで滞在したホテルの中で
TOP3に入るほど良いところでした。
みなさん、こんにちは。
2001年、25歳の時にタイで起業した前田千文です。
今日皆さんにご紹介するのは
Kimpton Maa-Laiで第1日曜日に開催されているブランチです。
ブランチのテーマは「ラテンアメリカ」。
ライブミュージックあり、お酒ありの楽しいブランチです。
みなさん、こんにちは。
2001年、25歳の時にタイで起業した前田千文です。
今日、みなさんにご紹介するのは、
スクンビットSoi69にある「天ぷらと釜めし おばら」です。
私の夫は大阪出身なのですが、
夫がどうしても
夫関西風の天ぷらが食べたい!!
ということで探しました。
私は天ぷらに「関西風」と「関東風」があること自体知らず、
そもそも、天ぷらに対する思い入れもないため詳しくないのが本当のところです。
夫は実家が食堂で、お父さんが板前だったということもあり、
天ぷらは思い出の味で、何やら強い思い入れがあるようです。
そんな中、知人から
「天ぷらと釜めし おばら」は関西風ですよ~
と聞き、早速夫婦で行ってきました。
みなさん、こんにちは。
2001年、25歳の時にタイで起業した前田千文です。
今日は2023年8月8日に開店した「割烹夢」をご紹介したいと思います。
バンコクはたくさんの日本食レストランがあり、
高級店から比較的行きやすいお手軽なお店までたくさんあります。
そんな中、新たなにおまかせスタイルの「割烹夢」が仲間入りしました。