BIEN-ETRE (ビヤンネートル)@代々木上原のスペシャルパフェ。
6月はハイビスカスとアメリカンチェリーのパフェ♡
※赤ワイン使用

 

 

 

 

ビターなキャラメル添えで、ソースをかけると濃厚さがUPするそう。
こちらはお好みで~。

 

 

 

 


トップにはアリカンチェリーとともにブラックチョコ、ふんわりクリームにディル。

 

 

 

香ばしいざくざくのヌガティーヌが散らされて
アメリカンチェリーに赤ワインを加えたソルベ、ハイビスカスのジュレと続きます。

 

 

 

 

 

 

 

 

グラスの中にはミルクジェラートも加わって柔らかい甘さだけでなく
アメリカンチェリーとディルの爽やかなアクセントも最後まで続いて
初夏にぴったりの爽やかな香りも楽しめる素敵パフェ♡
ご馳走様でした!!

 

 

 

 

BIEN-ETRE(ビヤンネートル)

東京都渋谷区上原1-21-10 上原坂の上21番館 1F
http://www.bien-etre-patisserie.com/
【食べログ】BIEN-ETREケーキ / 代々木上原駅代々木八幡駅代々木公園駅
 

 

 

 

アイコンママブロネタ「おやつ」からの投稿