BIEN-ETRE (ビヤンネートル)@代々木上原のスペシャルパフェ。
6月はハイビスカスとアメリカンチェリーのパフェ♡
※赤ワイン使用
ビターなキャラメル添えで、ソースをかけると濃厚さがUPするそう。
こちらはお好みで~。
トップにはアリカンチェリーとともにブラックチョコ、ふんわりクリームにディル。
香ばしいざくざくのヌガティーヌが散らされて
アメリカンチェリーに赤ワインを加えたソルベ、ハイビスカスのジュレと続きます。
グラスの中にはミルクジェラートも加わって柔らかい甘さだけでなく
アメリカンチェリーとディルの爽やかなアクセントも最後まで続いて
初夏にぴったりの爽やかな香りも楽しめる素敵パフェ♡
ご馳走様でした!!
BIEN-ETRE(ビヤンネートル)
東京都渋谷区上原1-21-10 上原坂の上21番館 1F
http://www.bien-etre-patisserie.com/
【食べログ】BIEN-ETRE (ケーキ / 代々木上原駅、代々木八幡駅、代々木公園駅)
ママブロネタ「おやつ」からの投稿