恵比寿ウェスティンホテル22階

フレンチレストラン ビクターズへ

 

ダイナースクラブ

フランスレストランウィークでの訪問

 


2011年10月4日~10日まで

期間限定特別メニューは以下

 

・旬の茸とフルーツトマトのマリネ 

 浅葱風味となめらかな豆乳のプリン柚子の甘酸っぱいソース
・地鶏のハーブグリル長ナスのピューレと

 秋野菜のソテーマスタードのアクセント
・こだわり野菜と果物のデザート盛り合わせ
・コーヒー

以下の追加も可能
・スープ500円
 季節のポタージュ
・お魚料理1,000円
 タスマニアサーモンとかぼちゃの蒸し煮生姜風味のジュ


かおりんとランチです♪

 

 


 

明るい店内の窓からは

お台場方面

東京タワー

スカイツリーまで見渡せます

 




 

お時間とともにほぼ満席に


 



 

ワインをお願いして

 

 



 

Cremant de Loire Domaine de Veilloux
クレマン ド ロワール ドメーヌ ドゥ ヴェリュー 

1600円

 



 

パンは2種

 


 

いんげんのディップ



白雪姫のお食事
 

左はおからのパン

右はみそのパン

 

 


 

旬の茸とフルーツトマトのマリネ 

浅葱風味となめらかな豆乳のプリン

柚子の甘酸っぱいソース

 

 





 

きのこたっぷり

フルーツトマトも甘くておいしい

豆乳のプリンはぷるぷるしっかり

柚子のソースでさっぱり

 

 

 


 

こちらがメイン

 

 

 



 

地鶏のハーブグリル

長ナスのピューレと秋野菜のソテー

マスタードのアクセント

 



 

熱々の器を開けると

秋野菜たっぷりのチキングリル

 

 



 

器が熱いためお皿に取っていただきます

お野菜はなす・いんげん・ブロッコリー

パプリカ・サトイモ・ニンジン・スナップエンドウ

まろやかなマスタードソースでいただきます

 

 



 

こだわり野菜と果物のデザート盛り合わせ

 

 

 


 

ベリーとチーズムース

 



 

グレープフルーツゼリー

(タピオカ入り)



 

じゃがいものブランマンジェ




 

紫芋のアイスクリーム

 

 



 

無花果のタルト

 

 



 

前菜~デザートまで旬のお野菜たっぷり

素敵ランチでした



 

********************

フレンチレストラン ビクターズ 

Victor’s
東京都目黒区三田1-4-1 

ウェスティンホテル東京

http://www.westin-tokyo.co.jp/restaurant/victors/

【食べログ】フレンチレストラン ビクターズ フレンチ / 恵比寿駅目黒駅白金台駅