恵比寿ウェスティンホテル22階
フレンチレストラン ビクターズへ
ダイナースクラブ
フランスレストランウィークでの訪問
2011年10月4日~10日まで
期間限定特別メニューは以下
・旬の茸とフルーツトマトのマリネ
浅葱風味となめらかな豆乳のプリン柚子の甘酸っぱいソース
・地鶏のハーブグリル長ナスのピューレと
秋野菜のソテーマスタードのアクセント
・こだわり野菜と果物のデザート盛り合わせ
・コーヒー
以下の追加も可能
・スープ500円
季節のポタージュ
・お魚料理1,000円
タスマニアサーモンとかぼちゃの蒸し煮生姜風味のジュ
かおりんとランチです♪
明るい店内の窓からは
お台場方面
東京タワー
スカイツリーまで見渡せます
お時間とともにほぼ満席に
ワインをお願いして
Cremant de Loire Domaine de Veilloux
クレマン ド ロワール ドメーヌ ドゥ ヴェリュー
1600円
パンは2種
いんげんのディップ
左はおからのパン
右はみそのパン
旬の茸とフルーツトマトのマリネ
浅葱風味となめらかな豆乳のプリン
柚子の甘酸っぱいソース
きのこたっぷり
フルーツトマトも甘くておいしい
豆乳のプリンはぷるぷるしっかり
柚子のソースでさっぱり
こちらがメイン
地鶏のハーブグリル
長ナスのピューレと秋野菜のソテー
マスタードのアクセント
熱々の器を開けると
秋野菜たっぷりのチキングリル
器が熱いためお皿に取っていただきます
お野菜はなす・いんげん・ブロッコリー
パプリカ・サトイモ・ニンジン・スナップエンドウ
まろやかなマスタードソースでいただきます
こだわり野菜と果物のデザート盛り合わせ
ベリーとチーズムース
グレープフルーツゼリー
じゃがいものブランマンジェ
紫芋のアイスクリーム
無花果のタルト
前菜~デザートまで旬のお野菜たっぷり
素敵ランチでした
********************
フレンチレストラン ビクターズ
Victor’s
東京都目黒区三田1-4-1
ウェスティンホテル東京
http://www.westin-tokyo.co.jp/restaurant/victors/
【食べログ】フレンチレストラン ビクターズ (フレンチ / 恵比寿駅 、目黒駅 、白金台駅 )