ウェスティンホテル東京 テラス 

2010年の秋デザートブッフェ

 




 

アトリエコーナー↓


 

ニューヨークチーズケーキ

 


 

オレンジとマンゴーのゼリー
 



柚子とりんごのムース



カラメルとスパイス風味のクレームブリュレ


 

フルーツロール

 

かぼちゃのプリン


 

ビターチョコレートとカプチーノのムース


 

ヘーゼルナッツチョコレートのムース

 

赤いベリーのトライフル


 

ドームカマンベール

 

モンブラン


 

バナナとカシスのムース

 

バニラとプラリネのババロア

 

シュークリーム

 

ブルーベリーとクランベリーのゼリー


 

スイートポテト



フルーツポンチ


 

 

↓軽食コーナー




















 


 

ドリンクは以下

テラス・オータムセレクション
・ホットチョコレート
・ココナッツラテ
・ストロベリーラテ
・アップルティー
・ゆずハチミツティー

 

ホット
・コーヒー
・カプチーノ
・カフェオレ
・カフェラテ
・アールグレイ
・イングリッシュブレックファースト
・ペパーミントティー
・煎茶

 

コールド
・アイスコーヒー
・アイスティー
・アイスカフェオレ
・アイスカフェラテ
・アイスバニララテ

 


 

まずはアトリエコーナーから

気になる4種

フルーツロール

バニラとプラリネのババロア

赤いベリーのトライフル

バナナとカシスのムース


 


 




 

初お目見えのシフォンケーキ。

フルーツ添えは自作。

シフォン+ホイップ

ストロベリーソースにカットフルーツ盛り。


 

お口直しはたっぷりフルーツで

 


 

グラスゼリー2種

ぶどうとオレンジ&マンゴー

 


 

アイスクリーム盛り合わせ


 

テーブルサービスのマロンスフレ



 


 

ストロベリーラテは甘くて濃厚でした

 


ごちそうさまでした。




********************
ウェスティン東京 ザ・テラス

東京都目黒区三田1-4-1 

ザ・ウェスティン東京1F

【食べログ】ザ・テラス (カフェ / 恵比寿、目黒、白金台)