こんばんはキラキラ

今日はお休み。
ちょっとボサボサのティアラ副店長と
お出掛けでしたウインクラブラブ
まだまだ
店長へ昇格は難しそうです(笑)


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


さて、
始まりました!

少し早いハウス栽培。
秋の味覚キラキラが登場しています。

広島県産
【三次ピオーネ   &
        安芸クイーン葡萄パフェ】

¥1900-


プリンス史上初めて
一番下にピオーネのゼリーをラブラブラブ
もちろん果肉を入れてまーすキラキラ

三次ピオーネ派か?
安芸クイーン派か?
教えてくださいやしの木




ジェラートは
わたしの一押し!
葡萄マスカルポーネ&カモミール