巣鴨に来たので砂田へ行ってみた
ラーメン刑事では嶋に次いで2位
TRYラーメン大賞では
砂田が1位で嶋が2位だったのに
てれこになってるんですな
そんな醤油の砂田さんが塩を始めたらしい
ワンタンは皮を伸ばすことから始め
チャーシューは国産豚の腿肉を吊し上げ、炭火でコトコトしたやつ
美味しい
うん、砂田に来たら、ここにもね
巣鴨駅への帰り道だからナイスですね
ピスタチオとさくらんぼは
残念ながら売り切れ
抹茶+練乳
練乳は無料なのね
耳がキーンとしなくて美味しいね
巣鴨駅前の地蔵通り商店街
見上げるとミストのカーテン
僕は真下まで行って、もう一度見上げた